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sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Dica de livro: Nigellissima

Quem rejeita um prato delicioso, aromático e colorido?
Eu não! Rsrsrs! E as qualidades acima são a cara da cozinha italiana...humm! (salivei!)
Das referências internacionais de culinária eu acho a Nigella bem democrática.Geralmente os ingredientes utilizados são facilmente encontrados e, importantíssimo, seus pratos permitem adaptações. No livro Nigelissima ela inclusive reforça esta qualidade, esta permissão. 

Admiração a parte, o livro com toque carregado de sonoridade italiana é uma oportunidade de reinventar com identidade e criatividade as refeições do dia-a-dia. Outra coisa, super bem ilustrado. Eu, por exemplo, sou bem visual, adoro imagens e saio sublinhando para todo o lado rsrsrs. Logo, imagens esclarecem 1000 receitas e outra, cozinha se aprende vendo, fazendo e não lendo...é um laboratório.

O preço do livro é alto (cerca de 90 reais) mas ele tem mais de 270 páginas, inúmeras receitas e papel resistente a desastres, pode pingar qualquer coisa nele que seu conteúdo fica intacto! Sou prova disso! E no final, o espaguete amarelo (pg.6) ficou fantástico!!! Hummm...os ovos e a Itália! Hummmm!

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